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e buz

samedi 26 avril 2008

BAGELS MULTIGRAINS - BAGELS MULTIGRANOS


Ingrédients :
(6 bagels environ)
  • 350 g de farine T55
  • 350 g de farine multi-grains
  • 300 ml d'eau
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure instantanée (ou 1 cuillère à café de levure sèche)

Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre suivant : eau, sel, sucre, huile, farine, levure.

Mettre en marche, programme PATE.

Une fois le programme pâte terminé, sortir la pâte. Façonner les bagels. Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole, y plonger les bagels 1 mn. Mettre sur une plaque. Enfourner TH.6 durant 30 minutes.

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Ingredientes :
(6 bagels más o menos)

  • 350 g de harina de fuerza
  • 350 g de harina multi-granos
  • 300 ml de agua
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cuchara sopera de aceite
  • 1 sobre de levadura instantanea o 1 cucharadita de levadura seca

Ponemos los ingredientes en la cubeta de la pani según el orden siguiente : agua, azúcar, sal, aceite, harina y levadura.

Ponemos la pani en marcha, programa MASA.

Al acabo del programa, salimos la masa y damos forma a los bagels. Calentamos agua en una grande cazuela y ponemos los bagels en el agua durante 1 minuto cada uno. Horneamos los bagels durante 30 minutos, th. 6.

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